Оставить отзыв





    17.12.15   03:17
Задумал поменять все межкомнатные двери в трёх комнатной квартире. Живу один так что с моей то зарплатой хотелось не дорогие но качественные двери, а не фанеру крашеную. Как то друг посоветовал мне магазин (дверька) он сам менял одну дверь и остался доволен. Посмотрел я на его новую дверь она была сделана из натурального дерева, а не с фанерки, мне понравилась и я помчал в магазин делать заказ. Продавцы в магазине воспитанные люди, посоветывали отличные двери. В этом магазине удобно, что замок ещё врезают прям на месте. Купил 4 двери с доставкой, мне привезли их прям домой, советую всем этот замечательный магазин.
    17.10.15   08:36
Хочу выразить благодарность за хорошую и качественную работу, а также доброжелательность сотрудников. Я заказал дверь металлическую и межкомнатные фабрики Эстет. У меня нестандартный проем входной двери с фрамугой сверху. В других компаниях мне либо отказывали либо ломили нереальные цены. Из Дверки приехал замерщик — померил, а потом в магазине мне продавец помогла выбрать комплектацию и все обсчитала. Заказ ждал чуть меньше месяца. Потом привезли и установили, нареканий никаких. Всё отлично смотрится, качество устроило!
    08.08.15   04:58
Недавно прочла сводки МВД Мордовии, что в республике увеличивается количество квартирных краж и незамедлительно испытала это на себе.Ограбили мою квартиру. Работаю в бюджетной сфере.Никаких предметов роскоши в квартире не было. Грабители украли все жизненно необходимые вещи, вплоть до совка для мусора. Передо мной встала задача, как в кратчайшие сроки заменить входную дверь. Фирм, оказывающих подобные услуги в Саранске множество, но я решила обратиться в магазин "ДверКа". Мне очень понравился сайт этого магазина с информацией о нем. Менеджер Ольга, очень неравнодушный и компетентный работник,помогла подобрать нужную мне модель входной двери, определиться с цветом. Дверь в мою квартиру была уставлена в кратчайшие сроки. Качество работы ОТЛИЧНОЕ. К сожалению, я знаю состав бригады, устанавливающих дверь, только по именам-это Александр, Андрей, Юрий. Они истинные профессионалы своего дела! С огромной благодарностью буду рекомендовать всем, кто нуждается в подобной услуге, как установка дверей, только в магазин "ДверКа". Труд всех, кто там работает, достоин самой высокой оценки!
    06.08.15   02:28
Добрый день! Заказывала в Дверке межкомнатные и металлическую дверь.Меня все устроило.Вместо обещанных 3-х недель двери привезли через неделю,оперативно договорились на их установку, качественно установили.Вообщем рекомендую этот магазин
Отдельное спасибо менеджеру Ольги за помощь по выбору модели,расцветки,а монтажнику Александру за качественную установку.
    24.02.15   00:14
Добрый день! Очень меня удивило, что о вашем магазине может быть и отрицательный отзыв. На самом деле хотела бы от всей нашей семьи выразить благодарность. Приобретаем и устанавливаем двери от Вашего магазина уже второй раз. Покупали себе и детям. Двери привезли в срок. После этого договорились по поводу установки, ребята Саша и Андрей приехали все установили хорошо и качественно. Второй раз попросили на установку именно их. И ребята нас опять не разочаровали! Спасибо большое магазину и ребятам-монтажникам!
    06.02.15   00:40
Магазин хороший, выбор большой, цена устроила, нужная дверь оказалась даже в наличие, что очень порадовало. Но установили плохо, жаль нельзя приложить фото установленной двери, так криво, что видно невооруженным глазом. Сама при установке присутствовать не смогла (моя вина не спорю), попросила родственника. Он деньги отдал ничего не проверив.
Ответ:
Здравствуйте, Мария!
Монтажники всегда устанавливаю так, как просит клиент. Дверь можно установить по уровню, а можно "по стене". И соответственно Ваш родственник говорил свои пожелания по установке! С человеком, принимающим работу уже созвонились и всё обсудили!
    29.12.14   06:29
Обошла многие магазины, продавцы не могли помочь в выборе дверей. Пришла в "Дверку": вежливый продавец, не успела оглянуться как мне оформили заказ, не хватило денег отдала лишь аванс, в срок позвонили, доставили и установили! В квартире к празднику красота! Большое спасибо руководителю за организацию работы!
    18.10.14   03:54
Прекрасный подход к клиентам. Менеджер Ольга очень отзывчивая, прекрасно всё объяснила и помогла с выбором. Спасибо!
В самом магазине большой ассортимент, можно увидеть цвет и качество. Заказ выполнили за 2 дня! Рекомендую всем.
    07.08.14   04:25
Заказал добор на входную дверь. Пришли, сделали. Когда стали заливать пеной, то сделали точечный набор. Попросил залить по периметру, отказали. Забили обналичники, гвозди через 30 см. Кажется, что всё отойдет. Спасибо "в кавычках" вашим монтажникам.
Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Монтажников к Вам направили, сделают так, как хотите Вы! Нужно было позвонить в магазин.
Но переизбыток пены - не всегда хорошо, она может расширится и добор просто напросто поведёт!
    12.06.14   22:53
Второй раз обращаемся именно в ваш магазин! Нам при строительстве дома очень важны, не только качество, но и цена! Дверка - подходит по всем параметрам!

Добавить отзыв

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


лучшие предложения

Новые комплектации.
Привлекательные условия!

  • Петли в подарок
  • Рассрочка на двери
  • Расспродажа дверей
  • Самые теплые двери